Рубин – Тобол – 0:1
19/02/2019

1

«Рубин» уступил казахстанскому «Тоболу» в контрольном матче на Казаньоргсинтез-тренировочных сборах в турецком Белеке.

С первых минут команды предложили другу-другу открытый футбол. «Тобол» оказался чуть лучше к этому готов и после пары неудачных попыток открыть счет все же добился своего. Максим Федин в касание переправил мяч в сетку после прострела с левого фланга.

«Рубин» ответил парой ударов со штрафных в исполнении Владислава Пантелеева, а концовке тайма мог сравнять счет, но Зурико Давиташвили не сумел результативно завершить комбинацию с участием Хорена Байрамяна и Дмитрия Полоза.

Второй тайм получился довольно креативным для нашей команды, казанская группа атаки довольно неплохо комбинировала, но «Тобол» очень надежно сыграл в обороне и сохранил положительный для себя результат.

 

Контрольный матч

Рубин – Тобол (Костанай, Казахстан) – 0:1 (0:1). 19 февраля 2019. 17.30 мск. Турция. Белек.

Гол: Федин, 10.

Состав «Рубина» на первый тайм: Бабурин (в), Калинин (Степанов, 45), Сорокин, Гранат (к), Микушин, Цаллагов, Пантелеев, Подберёзкин, Давиташвили, Байрамян, Полоз.

Состав «Рубина» на второй тайм: Бабурин (в), Степанов, Гаврилов, Агапов, Коркин, Абдуллин, Башкиров, Игорь Коновалов, Могилевец (к), Акбашев, Шекари (Джафаров, 80).




Российская Премьер-Лига
Казань Арена
20 мая 19:00
Рубин
Рубин
Анжи
Анжи
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
20 мая 11:30
Рубин М
Рубин М
Анжи М
Анжи М