1img_6892

Герман Сергеев: «Раньше такие забивал только в детском футболе»


29/03/2014

18-летний полузащитник «Рубина» Герман Сергеев стал одним из героев матча Первенства молодежных команд против «Ростова» (3:0). Сначала он отметился голевой передачей, а затем забил сам. Воспитанник ЦПМФ «Рубин» поделился впечатлениями от победы.

— Сегодня многое получилось из того, что отрабатывали на тренировках. В первом тайме забили, но потом немного «подсели». Во втором тайме удалось забить и развить успех. Думаю, сегодня мы показали атакующий футбол. Эмоции только положительные. Первая крупная победа с новым тренерским штабом. Очень ей довольны, - сказал футболист.

— В первом круге Первенства молодёжных команд вы уступили «Ростову» с таким же счётом. Соперник сдал или «Рубин» прибавил?

— Мне кажется, что наша команда прибавила. Начали играть немного в другой футбол.

— Сегодня на вашем счету шикарный гол дальним ударом и голевая передача. Хорошо помните эти моменты?

— Да. В первом тайме получил пас от Никиты Лобанова, увидел, что открывается Руслан Мухаметшин и отдал ему, получилось неплохо, а дальше он сам всё сделал. А уже на последних минутах матча просто решил ударить издали. Шла 88-я минута, и я подумал, почему бы не попробовать. Попал.

— Бывали в вашей карьере ранее голы с дальней дистанции?

— Нет. Только в детском футболе.

— Ваш тренер Юрий Уткульбаев в своём интервью отмечал, что в детском футболе вы могли обыгрывать по полкоманды, и вам обязательно нужно вспомнить тот смелый инициативный стиль игры. Работаете над этим?

— Конечно, я чувствую доверие тренерского штаба. Буду стараться играть так, как просят тренеры. Надеюсь, всё получится.





Чемпионат России
18 тур
02 марта 00:00
Рубин
Рубин
Ахмат
Ахмат
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М