Image_(1)
Получи свою «рубиновую» карту!

11/03/2014

К началу весны магазин официальной атрибутики и спортивной экипировки ФК «Рубин» – экипировочный центр «Премьер-Футбол» приготовил для болельщиков очередной сюрприз. Теперь любой желающий может стать обладателем именной дисконтной карты RUBY или EMERALD.

RUBY (Рубиновая карта) даёт её обладателю право на:

— скидку 15% на весь ассортимент магазина; скидка предоставляется от рекомендованных розничных цен и не распространяется на услуги и уцененный товар (кроме специальных распродаж);
— дополнительную скидку 15%, на специальные распродажи;
— приглашения на закрытые фото/автограф сессии с футболистами и тренерами в клубном магазине «Рубин»;
— розыгрыши призов среди обладателей дисконтных карт.

Чтобы получить такую карту, нужно совершить единовременную покупку в клубном магазине «Рубин» на сумму от 3000 рублей или обменять на билет с последней домашней игры «Рубина». Также необходимо заполнить анкету на кассе магазина, предъявив паспорт (лицам моложе 14 лет свидетельство о рождении) или водительское удостоверение.

EMERALD (Изумрудная карта) даёт её обладателю право на:

— скидку 20% на весь ассортимент магазина; скидка предоставляется от рекомендованных розничных цен и не распространяется на услуги и уцененный товар (кроме специальных распродаж);
— дополнительную скидку 20%, на специальные распродажи;
— приглашения на закрытые фото/автограф сессии с футболистами и тренерами в клубном магазине «Рубин»;
— розыгрыши призов среди обладателей дисконтных карт.

Чтобы стать обладателем изумрудной карты, достаточно предъявить на кассе магазина действующий абонемент на домашние матчи Рубина или действующую карту UniverCITY CLUB. Еще один вариант – быть учащимся одной из казанских футбольных детских школ или академий. Следующий шаг – заполнить анкету на кассе магазина, предъявив паспорт (лицам моложе 14 лет свидетельство о рождении) или водительское удостоверение.

При совершении покупок по карте RUBY или EMERALD также необходимо предъявлять удостоверение личности. Заметим, что все карты являются именными и не подлежат передаче третьим лицам. В случае передачи карты третьему лицу, карта изымается и блокируется без права восстановления, а скидка аннулируется. Обращаем ваше внимание на то, что администрация клубного магазина оставляет за собой право вносить изменения в дисконтную программу. Более подробные вопросы о дисконтной программе можно задать сотрудникам клубного магазина.





Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М