68bc3e5daa0ab768ffb3ddf4e1f1a961
Гаджи Гаджиев: «Игра была тяжелая»

09/03/2014

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча с «Рубином», в котором его команда одержала первую в чемпионате победу, отметил, что игра получилась очень непростой.

— Игра была тяжелая. Такими же были матч вчера в Краснодаре и Грозном. Самоотдача высокая, много потерь, порой необоснованных. Можно понять футболистов, которые хотели выиграть. После 15 минут второго тайма начала получаться игра. Меня удовлетворила динамика, в которой действовали игроки в концовке. Нам нужно играть несколько вариантов игры. Сначала мы играли один вариант. Во втором тайме с выходом Быстрова затем Билялетдинова стали играть другой вариант, - сказал тренер.

— Можете прояснить формат работы с Курбаном Бердыевым? Он работает в клубе?

— Нет, не работает. С Курбаном Бекиевичем давно сложились профессиональные отношения. Именно поэтому в 2009 году я ему помогал. Поэтому, как только его уволили в Казани, я сразу поднял вопрос. Наша работа творческая. В нашей работе главное - это выбор решения, как поступить.

— Он вам помогал при подготовке к сегодлняшнему матчу?

— Нет. Предложение ему поступило давно, но взаимодействия не было. Он занимался своими проблемами. Он летал на какой-то семинар тренеров. Мы с ним договорились, что, когда он закончит свои полеты для повышения квалификации, тогда мы вернемся к этой теме. Его статус и деньги не интересуют, но он хочет помочь мне в непростой работе. Личные контракты его тоже не интересуют.





Российская Премьер-Лига
Казань Арена
20 мая 19:00
Рубин
Рубин
Анжи
Анжи
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
20 мая 11:30
Рубин М
Рубин М
Анжи М
Анжи М