Александр Рязанцев: «Было важно выиграть этот матч»
23/11/2013

Img_6855%d1%8c

После победы над «Томью» (1:0) полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев выразил надежду, что «Рубин» продолжит удачную серию и поправит своё турнирное положение.

— Александр, поздравляем с долгожданной победой. Какие ощущения после сложного и важного поединка?
— Ощущения удовольствия, несмотря на то, что у нас не всегда получалась играть в футбол. Иногда это зависело от поля. Поле позволяло комбинировать, но не всегда. Нам было очень важно выиграть этот матч, мы не побеждали в четырех играх. Сами знаете, на каком мы были месте. Надеюсь, сейчас поднимемся. К тому же у нас еще две игры до перерыва, чтобы поправить ситуацию в чемпионате.

— Внесла ли погода коррективы в игру?
— Ла нет. Погода в принципе хорошая, играть можно. Не сказал бы, что какие-то плохия условия были.

— В первом тайме «Рубин» совершал много несвойственных ошибок. Это только с полем было связано или с нервозностью из-за безвыигрышной серии?
— Если вы заметили, мы сегодня немного по другой схеме играли, нащупывали связи на отдельных участках поля. Где-то получалось лучше, где-то хуже. Если также будем играть дальше, то, думаю, все будет хорошо.

— «Томь» мешала играть?
— Я считаю, что «Рубин» – это та команда, которая может только сама себе помешать.

— Очень важный вопрос для многих. И на пресс-конференции Курбан Бердыев сказал, что слухи о вашем уходе вовсе не слухи. Как это прокомментируете?
— Вся информация будет позже. 




Российская Премьер-Лига
Казань Арена
20 мая 19:00
Рубин
Рубин
Анжи
Анжи
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
20 мая 11:30
Рубин М
Рубин М
Анжи М
Анжи М