Василий Баскаков: «Мы не наиграли на поражение»
23/11/2013

%d0%92%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%91%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2

После матча с «Рубином» (0:0) главный тренер «Томи» Василий Баскаков подчеркнул, что его команда создала немало моментов и не заслужила поражение.

— Спасибо вам, что поддерживали нас. Также хотел поблагодарить игроков и болельщиков. Последняя игра дома была в этом году. Хотели на мажорной ноте завершить, сделать подарок, но не удалось. Не все от нас зависело, были внешние факторы. Сегодня играли, создавали моменты. Согласен, что на победу не наиграли, но не думаю, что мы наиграли на поражение. Но удаление скомкало второй тайм.

— На фоне проблем, которые испытывает «Рубин» по прогнозам «Томь» выглядела фаворитом.

— «Рубин» такая команда, что по состав одна из лучших. Их игроки средней линии очень сильны индивидуально, и мы этого опасались. В моменте с голом недоработка в обороне. Я не согласен, что мы были фаворитами. Не думаю, что «Рубин» имел преимущество. Жалко, но нужно это пережить и продолжать готовиться дальше.

— Вы согласны с решением судьи в эпизоде с удалением?

— По динамике я не согласен с решением судьи. Была борьба, поле такое. Может, и был фол, но грубости я не заметил. Натхо стоял рядом со мной, и ссадины я у него не заметил. Наверно установка была такая работать голосом, чтобы с нами разобраться.

— Голышев, скорее всего, получит трёхматчевую дисквалификацию. Кем вы его замените?

— Нужно за короткий период найти, кто сможет заменить. Пока не могу ответить на ваш вопрос, потому что Голышев играл практически все игры. Может, Пинтер, который набрал форму, может, Панченко сдвинем.




Российская Премьер-Лига
Казань Арена
20 мая 19:00
Рубин
Рубин
Анжи
Анжи
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
20 мая 11:30
Рубин М
Рубин М
Анжи М
Анжи М